SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客6満席!後客0。早めの開店?
【A麺で恋をして】昨年夏オープンした生粋出身な店を再訪。
メニュー構成を変えた情報を知り、五分咲きのさくら通りへ。
井之頭五郎に食べてもらいたい! マジ旨いっす!
スープは、煮干しがブワァーンと。し・あ・わ・せぇぇ。
麺は、手揉み麺で、ジャストの茹で加減。2玉くらいある。
叉焼は、堪らない味付け、しかも8枚も。具は、他になし?
中華そば並盛680円、味噌(煮玉子入り)700円、煮干白湯(こってり)700円。
菜の花100円、ライス50円。小さいけど、オススメのお店ですよ。