• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2017/04/01
  • 2,106

煮干し中華そば 一剣 の 中華そば(大) @ 板橋17039

みんなの投稿 (1)
本日4/1、4月なのに冬コートのエイプリルフールの土曜日。
開店時11時、先客6満席!後客0。早めの開店?

【A麺で恋をして】昨年夏オープンした生粋出身な店を再訪。
メニュー構成を変えた情報を知り、五分咲きのさくら通りへ。

井之頭五郎に食べてもらいたい! マジ旨いっす!

スープは、煮干しがブワァーンと。し・あ・わ・せぇぇ。
麺は、手揉み麺で、ジャストの茹で加減。2玉くらいある。
叉焼は、堪らない味付け、しかも8枚も。具は、他になし?

中華そば並盛680円、味噌(煮玉子入り)700円、煮干白湯(こってり)700円。
菜の花100円、ライス50円。小さいけど、オススメのお店ですよ。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)