• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 1,346

akiさんの料理 くららさんの炊飯器で1日でできる梅シロップを応用して1日でできる梅醤油を作りました。に、鶏胸肉を漬けてザンギにするつもりです。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
梅醤油の梅を、潰してさらに梅酒を入れて漬けてます!まだ実験途中。おいしくなるかな。漬け汁はめちゃウマでした😍😍😍梅が柔らかくなっているので絡みやすい👍✨👍✨何より簡単。😁😁
アキ〜めっちゃナイスアイデア👍

梅醤油につけたザンギ〜めっちゃおいしそうだね💖💖💖
もぐもぐ! (111)
リスナップ (18)