• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 393

鶏胸肉の米麹焼き弁当

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉と焼きねぎの米麹と伊勢醤油漬け焼き
鶏レバーの生姜八角煮
豆とキャベツのサラダ
ほうれん草とエリンギの自家製ふりかけ和え
もち麦ごはん
かぶのゆかり漬け

出汁を取った後のいりこと花鰹がもったいなくてふりかけにしてますが、消費が追いつかなくてモッタイナイ(T-T)
今日はポン酢かけしたほうれん草にまぶしてきました。
もっといい二次利用方法ないかしらん。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)