SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフンは茹で過ぎると、柔らかくなりすぎちゃうので、
1分茹でて、湯切りをして鍋に戻し、
火にかけないで蓋をして4分蒸す感じ‼️
このやり方で中華街のお店で褒められた💕💕💕
味付けもシンプル‼️
塩胡椒、醤油のみ❣️
ビーフンは一袋使うと、大変なことになるから、
半分づつ使うことを覚えた私😁
#簡単料理 #ビーフン #台湾料理