SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えんどう豆フェス始まる。
いくらでも食べられるよね❗️
なんでこんなに綺麗に出来るの?
豆フェス万歳(・∀・)
スプーン、いやこの場合、お匙で掬ってモリモリ食べたい(´∀`*)
冷たいお出汁にお豆入れて、そのまま沸騰しないくらいの状態でゆるゆる煮るとシワがよらないよー。柔らかくなったら私は少しのきび砂糖と淡口醤油。お吸い物より気持ち濃い目。そのまま冷やすだけよーん。