• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 1,043

焼き豚タップリ炒飯、きくらげの中華スープ、黒烏龍茶

みんなの投稿 (3)
パラパラ炒飯だよ〜ん! (^_-)
パラパラ炒飯。。。
食べたいよ~

パラパラにするのって、結構難しいですよね??←私だけ?!(笑)
To: asuka1984
コメント有難うございます! (^ ^)
いや〜、パラパラ炒飯は難しいですよね〜。σ^_^;
下に二つのやり方を書いたので、お試し下さいね。因みに、A)の方が失敗が少ないです。
A) 味付けをした溶き卵に温かいご飯を入れて混ぜ混ぜして、それを焼く。
B) 熱々に熱したフライパンに溶き卵を入れ半熟の間にご飯を手早く混ぜ合わせる。
もぐもぐ! (28)