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手料理
  • 2016/10/20
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米粉シフォン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類をふるっておく。
2
オーブンは170℃で余熱
3
卵黄をほぐしグラニュー糖50gを入れ
もったりするまで混ぜる。
4
もったりしたら油を少しずつ混ぜながら加える。
5
混ざったら水を加える。
6
別のボウルで卵白を泡立て2回に分けてグラニュー糖30gを入れながらメレンゲを作る。
7
❺のボウルにふるった粉類を2回に分けて入れ混ぜる。
8
❼のボウルにメレンゲを3回に分けて入れ混ぜる
9
17センチ型に流し入れ竹串で5周くらい回し空気を抜き、平らにする。
10
170℃のオーブンで40分焼き、
ひっくり返して冷ます。
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