SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この週末はずっと雨☔️
気温もずいぶん秋らしくなってきました🍁🍂
なので、秋服を買ったのですが(=^▽^=)
今着るにはちょっと暑すぎるかも😅
結局、今着るものに困ってます🤣笑
世界の食卓探検隊のお疲れ様会で頂いてきたタパスソース"チミチュリ"を使ってみました!!
お肉やお魚に乗せるだけで、スペインのタパスっぽくなるとの事なので(*´艸`*)
今回は豚ヒレ肉のソテーにかけました😆
ホントに美味しい(*´∀`*)b
唐辛子のピリ辛🌶とオリーブオイル漬けのいろいろハーブの香りで、ただ焼いただけのお肉がスペインのお味に大変身✨️
次回は何にかけてみようかな(´∀`)ワクワク
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#世界の食卓探検探究士
#タパスソース
#チミチュリ
#snapdish
私は暑がりでまだまだ半袖ですが
少し寒くなると半袖にカーディガンになります。
めいめいちゃん、豚ヒレ肉好きだよね🫶
私も大好き〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
でも中々3人の腹を満たすヒレ肉は買わずにいます∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
タパスソースのチミチュリやっぱり欲しいなぁ〜食べてみたいなぁ〜🤤
これだけでスペイン🇪🇸の味付けになるなんて
嬉しい調味料だよね!
まだ昼間は暑いけど、朝夕はめっきり秋🍂
半袖はまだまだ活躍しそうな10月ってなんだろ?だね。
でも食卓は秋の雰囲気🍂
タパスソースはまだ未体験ですが、めいめいちゃんのお皿からその美味しさは感じ取れます。
ピリ辛はお肉に合うよね。
見に来てくれて、ありがとー💕💕
だよね(σ•̀ᴗ•́)σ
やっぱり、カーディガンで脱いだり着たり調節するしかないよね( ̄▽ ̄;)
いっちゃんは半袖だなんて、身体が活性化してるんだね👍
良い事だわぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
豚肉だったら、ヒレが1番好き♡♡
夫と私だと山ほどは食べないからねー笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)
かけるだけで本場の味って嬉しいよね!
基本面倒臭がりだから、なるべるラクに美味しく頂きたいよ(*´∀`*)b
見に来てくれて、ありがとー💕💕
こちらは、この土日は昼間も半袖だとちょっと寒い感じだったよ🥶
でも、少し厚手だと暑いんだよねぇ💦
難しいわぁ😅
ユウキ食品さんのタパスソースは何種類かあるんだけど、チミチュリは初めて🔰
ちょっぴりピリ辛とハーブの香りがお肉に合いまくりで、すごく美味しかったよ(*´∀`*)b
こちらにもっ:*(〃∇〃人)*:✨
急に寒くなりましたよね😵💦
昼はギリ半袖やけど、夜は長そで着ちゃってます😆✨
(半袖の時は羽織り必須🥹)
豚ヒレ肉のチミチュリがけ😍✨
めっちゃ美味しそう😆✨
焼いただけのお肉が一気にスペイン料理に早変わりなんて:*(〃∇〃人)*:
タパスソース魅力いっぱいですね😍✨