• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/22
  • 321

マヨ唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
3枚
生姜チューブ
大さじ1
にんにくチューブ
大さじ1
醤油
大さじ2
大さじ2
マヨネーズ
たっぷり
ごま油
大さじ2
片栗粉
適量
小麦粉
適量
作り方
1
鶏もも肉は、食べやすい大きさに切ってボウルに入れる
2
①に調味料を入れて揉み揉み→冷蔵庫に入れて20分
3
170度の油でこんがり揚げる
ポイント

粉類は、1個づつ付けた方が美味しいよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)