• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/09
  • 993

ロマネスコと海老のドリア

レシピ
作り方
0
ベシャメルは、小麦粉20g、無塩バター20g、牛乳200ml、塩とナツメグ少々。

玉葱、しめじを炒め、ベシャメルにあわせ、耐熱皿にごはんに合わせたベシャメル、下処理して軽くボイルした海老とロマネスコ適量をのせ、グラナパダーノを満遍なくふり、魚焼きグリルで焼きました(笑)
みんなの投稿 (1)
#自家製 #ベシャメル #ホワイトソース #ドリア #ロマネスコ #海老 #しめじ #玉葱 #無塩バター #牛乳 #小麦粉 #ナツメグ #塩 #お一人様 #クリスマス #ホット #赤ワイン
もぐもぐ! (53)