• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/19
  • 427

鯖のみりん焼き、じゃがいものきんぴら、きゅうりと大根とカニカマの甘酢和え、姫豆腐のカリカリ小エビのせ

みんなの投稿 (10)
台風で早く帰って来られたのでゆっくり準備できました(。・ω・)ゞ
鯖みりん食べ応えありそう💗ほっこり和ご飯でいいわん(((o(*゚▽゚*)o)))じゃがいも欲しい〜😍
鯖みりん ふっくらとして美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
To: angie74 さん♪
鯖みりんは初めて買いました✩
おいしかったです〜v(。・ω・。)v
じゃがいものきんぴらはいっぱい作ったので明日もお弁当にいれちゃいます(ノ・ω・)ノ
To: see9100 さん♪
焼き魚は前に焦がしてしまって苦手意識があったんですが、今回は焼き加減バッチリでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホントにバッチリ👌
味醂漬けは焦げやすいのに とっても美味しそうに焼けてる💘

🍺ぷしゅ いただきます( ´ ▽ ` )ノ
To: see9100 さん♪
塩麹鶏や焼き魚はいつも焦がしてしまうんですが、なぜか(笑)今回は成功してうれしいですv(。・ω・。)v♪
ビールおつぎしますね(*・ω・)o旦
🍺ぷふぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おいし💚💚

焼く時に アルミホイルを被せてみては? 焦げ防止になりますよ☝😄
To: see9100 さん♪
アルミホイルかぶせるのいいですね💡
次回からはアルミホイル使ってみます♫
(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (17)