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レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
300gくらい
オールシーズニングスパイス
大さじ1強
塩糀パウダー
小さじ2
サルサソース
トマト
小1個
紫玉ねぎ
1/6個
ピーマン
小1個
サルサ
大さじ2
蜂蜜
大さじ2
柚子果汁又はレモン果汁
大さじ1
適量
作り方
1
鶏もも肉は、室温に戻して(10分くらい)
調味料類を揉み込む。
ビタントニオで、220℃12分。
上下入れ替え240℃8〜10分焼く。
2
サルサソースは、野菜類全て3ミリくらいの
ダイスに切る。
紫玉ねぎとピーマンは、塩もみして、水洗いして
えぐみをとる。
水気を切り、トマトとその他の調味料と合わせる。
ポイント

今回は、柚子果汁を使用しました。
レモン果汁でも、美味しいと思います。

みんなの投稿 (3)
おいしい世界ごはんパートナー🍚🌍
お手軽レシピ💡
これなら、簡単かな👀
オールシーズニングスパイスまぶして、焼いて
サルサソースをかけただけ😁🍗
サルサの辛味を、ベースにおいしいソース🤤
ビタントニオで、焼きました。💡

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#サルサソース
#皮パリチキン #沙茶醬
お邪魔します🍀

素敵な器に彩り綺麗な皮パリサルサチキン🍗とっても美味しそうです🤩

オールシーズニングスパイスまぶして焼いた香ばしい焦げ目の皮パリチキンが食欲そそります😋

トマトに紫玉ねぎとピーマンのサルサソースで美味しさアップ⤴️ですね✨

ユウキ食品さんの調味料使いこなされてますね💡さすがです👏👏
お邪魔します~❣️

皮パリパリ大好き😘

サルサソースがいいね👍
めっちゃ美味しそう🍺進みますね🎵
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