• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 9,579

全粒粉バゲット #バゲット #こだま酵母 #全粒粉 #フランスパン

みんなの投稿 (12)
長さ40cmのこだま酵母のハーフサイズ。

う〜ん…イマイチ(苦笑)
気泡とクープのバランスが難しいっ‼︎

パチパチ…と
天使のささやきが聞こえたので
見た目より、美味しければ良いか♪( ´▽`)
クープが綺麗✨✨👏👏

羨ましい…(^^;;
リズムさん。
おはようございます♪( ´▽`)…もう、こんにちは。でした(苦笑)

おいしそうだなんて、ありがとうございます😃✨

こちらこそ、いつも拝見させて頂いています‼️
私の方こそ、アレコレ聞きたいで〜す😊
chiara から 深谷 恵
恵さん。

クープが綺麗❓ですか⁉️
ありがとうございます。

自分では、イメージとは違うクープだったので、う〜ん…だったのですが、そう言ってもらえると励みになります😊✨

また、がんばりま〜す🎶
素敵なパンたちが(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
フォローさせてください!
chiara から ☆run☆
☆run☆さん。
コメントありがとうございます。
フォローありがとうございます♪( ´▽`)

☆run☆さんのところには、まるでお店のようなスイーツがたくさんで、釘付けでした😋

どうぞよろしくお願いします(*^^*)
全粒粉のバケット!焼いたことないです。
ほんと、美味しそうです!
全粒粉だと、クープ開きにくいんですか?
私も、いつも拝見させて頂いてます😊
いろいろ教えてくださいねm(__)m
chiara から yucca@
yucca@さん。
こちらこそ‼︎いつも勉強になっています😃✨

どうなんでしょう…
全粒粉だとクープが開きにくいんでしょうか^^;⁈
そう言われてみると、確かに、全粒粉の配合が多くなるとイマイチ、パッとしないクープなような気がします。

まだまだ、全然分かっていないことが多いくて、…私の方こそ教えて下さいm(_ _)m
はじめまして。フォローありがとうございます。美味しそうなパンがたくさんで見てるだけでお腹がすいてきます(^^♪はじめたばかりですが、どうぞよろしく(ㅅ´ ˘ `)お願いしますね❤
chiara から らら
ららさん。
初めまして〜♪( ´▽`)
こちらこそありがとうございます😊✨
私も始めたばかりで、ようやく慣れてきたところです^^;

パンばかりなんですが、どうぞよろしくお願いしま〜す😋🎶
このバケット、素敵❗️

パチパチが聞こえたらOKよね〜♡
chiara から nononko
btnonさん。

コメントありがとうございます♪

オーブンから出して、イマイチなクープにガッカリしましたが、
パチパチ…が聞こえたので、良いことにしました♪( ´▽`)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (21)