SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケイジャンスパイスを入れたコーンフラワーの衣がサクサクでエビはぷりぷり✨
今回はレムラードソースをしっかり作ってみました。
レムラードソース、フランスのそれとは違いルイジアナのものはケイパーなどは入らず
ホットソースが入りピリッと辛口です。
アメリカでレムラードソースと言ったらルイジアナのこれだそう。
ホットソースはバッファローホッターを使ってみたら素晴らしい出来でした。
タバスコより味に奥行きがでる。
ケイジャンフレイバーはユウキ ケイジャンスパイスを使用。
MCケイジャンシーズニングより粒子が細かいケイジャンスパイスの方がソースには馴染みがよく、口当たりがいいと思います😊
チキンもだけど大好きな味。
おいしいなあ😊
#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #ルイジアナ州の料理 #サザンフライドシュリンプ #南部風フライドシュリンプ #南部風シュリンプフライ #フライドシュリンプ #シュリンプフライ #エビフライ #レムラードソース #ケイジャン料理 #ケイジャンスパイス #バッファローホッター #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊