SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨入りを思わせる湿気の火曜日
16時34分、先客7後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
柏/取手の人気家系「王道家」の東京
進出1号店。麺は王道家の自家製麺。
今年の家系合計16 (王6、た5、野5)
赤茶色のスープは弩級豚骨の証!!!
大きな寸胴2つの内、スープとして
注ぐ1つには、半分も残ってない!!
この後、夜に向けて増やすんだろう!
醤油漬け/卸し/行者/フライド大蒜と
刻み生姜/すり胡麻を駆使して
スープ浸し海苔巻き白飯で腹パン!!
汁完、飯完、大大大大大大大満腹!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)