• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
生クリームにティーバックを破いていれて、レンチン!
沸騰させない。。
そのまま冷ます。
2
別の耐熱容器に板チョコを砕いて、マーガリンをいれて、レンチン!
溶けたらよく混ぜる。
3
②に、①を茶漉しで漉しながら入れてよく混ぜる。
4
四角い容器に型に合わせたオーブンペーパーを敷き、生地を流し、冷蔵庫で2時間冷やし固める。
5
固まったら、ペーパーごと取り出して、ペーパーを剥がし、両面ココアをふって、均等にカットする。
みんなの投稿 (3)
あまり甘いもん食べない旦那もこれはようお食べになりました(笑)(≧з≦)
前以て、チョコの代わりに、芋焼酎とピリ辛チーズカマボコあげてたんやけどね〜(笑)
やっぱ、やらんなあかんでしょ〜〜w
簡単でおいしそ〜(OvO)
作ってみよう〜‼️
レシピ紹介ありがとう❤️
みほままこ から Sakae Itou
是非是非〜💓
なかなか👍ですよん♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (10)