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手料理
  • 2014/01/02
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一月二日は、我が家ではパパのすき焼きと決まっています、ダシなんか入れません、葱をキチンと炒めてお肉を炒め、野菜と醤油だけです!僕のポリシーは和食でも同じで野菜やお肉本来の旨味を引き出します

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きちんと炒めることで甘みを引き出して、砂糖いらずということなのでしょうか(^o^) 調味料が醤油だけとは驚きです!
Chef 中川浩行 から あぽろ
その通りですね


ほらネギって炒めると甘くなるでしょ?

それで充分です😃✌️
まーぶる から Chef 中川浩行
美味しそうな牛肉を頂いたんです
シェフのすき焼きに
今夜は決まりです
Chef 中川浩行 から まーぶる
食べに行きますが😃✌️
まーぶる から Chef 中川浩行
来ますか
但馬牛です(*≧∀≦*)
私の故郷では和牛を育てているんです
ここから、近江、松坂などに
牛を出荷して
しばらくそこで育ててブランド牛になるんです
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