SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
鮭にお塩をかけて10分ぐらいおいてキッチンペーパーで拭きます(臭み取り)塩胡椒、オールスパイス、白ワインをかけて冷蔵庫で30分ぐらい寝かせます😪
・
本当は、鮭は骨抜きをした方が良いけど、家族で食べるから骨抜きはしませんでした😅
サーモンを使うともっと良いかも😊
・
ジャガイモを薄くスライスして水にさらします🥔
伸ばしたパイ生地の上に、ジャガイモ→鮭→ピザ用チーズを乗せてパイ生地で包みます😊
包み方は自由で🎶
黄身を塗って、ローズマリーをパラパラ〜っとかけて、230度で10分、190度で10分焼いたら出来上がりー🥳🥳🥳
・
ソースは、生クリーム、粉末のコンソメ、胡椒、ドライパセリ(大量に)、レモン汁を加えて煮たら、片栗粉でとろみをつけます😊今日はカシスソーダーで頂きました💗☺️
・
#鮭 #salmon
#salmondinner
#パイ #pie
#包み焼き #オーブン料理
#鮭のパイ包み焼き
#baked #dinner
#夕飯 #夜ご飯 #おつまみ
#おつまみレシピ
#洋食
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録