SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ入り竹輪の磯部揚げ
人参しりしり
うずらの卵でマトンさん
大学いも
ミニトマト
よかったらレシピ教えてください🙏💕
ご飯に胡麻と鶏ガラスープを適当な量を混ぜてラップでお好きな形に握ります。
私は前夜にここまでしておきました。
お肉も、夜のうちに広げてお好きな焼肉のタレを絡めておきました。
翌朝、ご飯にお肉を巻いてフライパンで転がしながら焼きます。
満遍なく焼きあがったら最後に少量の焼肉のタレを絡めて出来上がり。
こんな感じですが伝わりましたかね?