• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
生鱈
舞茸
白菜
ねぎ
人参
春菊
豆腐
出汁昆布
すだち 赤柚子胡椒 ポン酢醤油
作り方
0
下拵えした鱈と具材を昆布を敷いた陶板に盛り付け 酒をたっぷり掛け 塩をふって 蒸し焼くだけ

お好みで すだち 赤柚子胡椒 ポン酢醤油を添える
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #蒸し鍋#一人鍋#鍋物#陶板焼き #和食#蒸し物#魚料理#野菜料理 #ヘルシー#鱈#鱈鍋#舞茸
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)