皮が硬くて違和感があったのを解消しました\(^o^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が無いから美味しい薔薇になりました🌹
皮からキレイなピンクになるんだー!
きゅんきゅんきちゃうなぁ(*´ω`*)
富士子さんとこ来たらもぐもぐ止まらないのー\(^-^)/
だから赤いリンゴほど色が出やすい。
あとレモン汁がいい仕事してるの。
皮は口当たり悪いし無い方がいいもんね!
また見に来てね〜(^o^)/
ありがと〜💕