• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/15
  • 1,271

小松菜のパクチー入り青唐辛子ナンプラーペースト和え

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
桜えび
1つかみくらい
パクチー入り青唐辛子ナンプラーペースト
カレースプーン1
ナンプラー
カレースプーン2
オリーブオイル
カレースプーン2
レモン汁
カレースプーン1
作り方
1
小松菜をかために茹でて、水気を絞って、桜えびを入れて、☆のパクチー入り青唐辛子ナンプラーペーストなどで和える。
ポイント

辛さはパクチー入り青唐辛子ナンプラーペーストで調節してください!

みんなの投稿 (3)
こんばんは✨

ソムタムに似た味の和え物ができました🤗

#ヤマモリ #ナンプラー #青唐辛子 #小松菜
初めまして。フォローありがとうございます😊どうぞ仲良くしてくださいね🎶
こんにちは✨

はじめまして、こちらこそありがとうございます🤗
は~い、宜しくです🎵
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)