SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小分け冷凍しておいた豚もも薄切り肉
今朝のお弁当に使いました!
前夜に冷蔵庫へ移しておいて
朝までゆっくり解凍したお肉は、
ドリップも少なくて色も良い気がします
えのきを肉巻きにして照り焼きに。
脂の少ないもも肉と思えないほど
糀の効果で柔らかジューシーです✨
冷めても固くならないのが嬉しい☺️
少量でもパパっと必要量だけ使えて
やっぱりボトルタイプgoodですね!