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手料理
  • 2020/09/11
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まる's kitchen

みんなの投稿 (1)
*コブサラダ*
ずっとコブサラダ作りたいって思って帰りが昨日遅かったからヘルシーなコブサラダ作ったよ🥗ボリューミーだしこんなにコブサラダって美味しいんだって思ってハマりそう、、、。豆の美味しさに気づいた✨
・トマト
トマトの赤い色はリコピンで活性酸素の働きを抑える抗酸化作用がありガンや動脈硬化の予防に効果あり!!
ビタミンC.Aが多く、血圧を下げるカリウム、ルチン、脂肪の代謝を助けるビタミンB6が含まれている野菜🍅ちなみに、黄色の色素はカロテンという成分によるものだが、リコピンにはカロテンの2倍、ビタミンEの100倍の抗酸化作用の効果があると言われてるよ∑(๑ºдº๑)!!

*ボイルイカの刺身*

*ウインナーと野菜のスープ*
・もやし
もやしはヒョロいイメージだが、豆にはないビタミンC、ビタミンB群、疲労回復に効果的なアスパラギン酸、カリウム、カルシウムなどを含む栄養価の高い野菜✨
栄養価を、失わないためには手早く茹でることをおすすめ!!

将来の夢に向かって色んな料理作れるようになろう🧑‍🍳
#美容/ダイエット #おうちごはん #夜ごはん #まる's kitchen
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