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手料理
  • 2020/09/09
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まる's kitchen

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*鶏胸肉のとろとろあんかけ*
低カロリーかつしっかりたんぱく質がとれる満足な主菜!!
あんかけには卵も使用していてプラスたんぱく質摂取✨大葉がいいアクセント!!

*レタスとワカメのスープ*
レタスは全体の96%が水分💧
その中にビタミンC、E、カロテン、カルシウムなどを含む。油で炒めるとカルシウムの吸収upにもつながるから炒め物にもおすすめ✨

海藻はカロリーがほとんどなくナトリウム、カリウム、カルシウムなどのミネラルの宝庫!!ワカメに含まれるぬめり成分は、水溶性食物繊維の一種で、高血圧、糖尿病予防、コレステロール低下にもつながる健康食品✨

*フルーツ入りきな粉ヨーグルト*
なしはほとんどが水分だけど、たっぷり含む果糖には疲労効果あり。

#美容/ダイエット #夜ごはん
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