鯛と昆布チップを一緒に食べると、塩味ともつくし、食感の違いもいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛の昆布締め、今回は、使った昆布をオリーブオイルで揚げて、チップスにして、一緒に食べました。
チップスだけも、いいアテになりますよ〜🍶😋
昆布締した後の昆布、何かできないかなと・・ 揚げなくても電子レンジで乾燥させる方法もネットにのっていたよ。
冷酒でいただきました😁😁😁
私は飲めませんが、ご飯のおかずに最高に合いますね。とても美味しそうです。😋🍴😄🤗👍🏻
ごはんも合います。鯛と昆布チップスをのせてお茶漬けでも合いそうですね〜
ありがとうございます😊💁