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手料理
  • 2015/09/12
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今日は、普通の唐揚げでは満足してもらえないので、ちょっと変わり種で(笑) 鶏ももの唐揚げ~フレッシュトマトのバジルソース~

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鶏もも肉を、生姜、味醂、お酒、リンゴ酢に一晩漬け込みサクッとジューシーな唐揚げにしました。リンゴ酢の効果で柔らかくさっぱりと仕上がっています。フレッシュトマトのざく切りとバジルのペーストがたっぷり入った爽やかなソースで♪
おはよーございます❗
爽やかなソースですね😉

なるほど、お酢に漬け込みで柔らかく…φ(..)

酸味はのこらないんですか?
Yutaka Sakaguchi から sakurako
こんにちは~♪

唐揚げのお酢何ですけどほのかに酸味があるくらいですよ( ´∀`)b
揚げるとお酢が飛ぶみたいです。

でも、穀物酢じゃなくてリンゴ酢の方がいいかも?(-ω- ?)
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