- 308
- 保存
漬け込み時間は2時間〜2日です♪
それ以降は未経験なのでわかりません😅
クッキングシートは耐熱皿への焦げ付きを防ぐ為なので、なくてもかまいません。
今回はビニール袋に残った★の調味液と玉ねぎを合わせてソースにしました♪
★の残った調味液と耐熱皿の玉ねぎのみを小鍋に移し、みりん、酒、醤油を加えて味を調え、軽く煮詰める。(お好みでお酢を少々加えても♪)
↑↑↑ご参考まで😊🌟
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
想像以上の出来栄えに、ビックリ仰天です‼︎((o(*°▽°*)o))‼︎
豚バラ美味しそう💕
柔らかそうだし、もりもりいけちゃうねー(o^^o)
嬉しいコメントにリスナップ、ありがとうございます♡(❁´◡`❁)
SD最近不具合が多くて💦
コメント入力している最中に突然落ちたり、コメント入力していざ送信を押すと全部落ちてしまったり…(((ฅ ༎ຶ༎ຶ ฅ)))
くみサンのところでも3回くらい落ちてやっとコメントしてきました😅
この焼き豚ちゃん、放置系で楽チンで驚きの美味しさでした(o´罒`o)ニヒヒ♡