SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はノーマルなコッペパンにしたよ😉
好きなものを色々挟めるから便利
だよね😆
皆さんの地方、たんこぶができたら
「砂糖湿布」ってやりますか⁉️
一定地域だけなのかな⁉️
え?何それ?
という方はぐぐってみてね😉
たんこぶに砂糖湿布⁉️
知らんわ❗️
地域によっていろいろあるね👍
たんこぶに〜
知らんな
うち地方も何かあるんやろか?ただ、冷やしてるな
小さい孫のために覚えてたら
役立つよ👌
たんこぶは冷やすのが一番だよね
砂糖湿布が医学的根拠があるかは
わからない😁
でもきれいに治るよ👌
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
砂糖湿布?
初めて聞いたよー!!
検索してみよーっと!!
コッペパンは何でも挟めて便利だよね😆
砂糖湿布、調べてみて😁
コッペパン、焼いたんですね~。
具たっぷりで美味しそう~😋💕
っていうか、たんこぶの話題でびっくり(笑)🤣
砂糖湿布はしなかったけど、おかげさまで腫れはひきました🤗
ありがとう🎵
ノーマルコッペパンだけど具が楽しめるからいいよね😉
砂糖湿布って、意外と皆さん知らないの
かも⁉️
小さい子どもにはいいよ
医学的根拠はなさそうだけど😅
美味しそう❤️
コッペパンは応用が効くから
便利だよね😆