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手料理
  • 2020/05/30
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パセリ酵母 de バゲット

参考にしたレシピ
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アフロなパセリ🌳を見てたら、起こしてみたくなりました😂
ミントがあるからパセリもいける?🙄
実験です😂

途中、気持ちプクプク...♪*゚
レーズン酵母のお力もあると思うけど、、
そのままシュールに終わる。

見た感じ、草の汁?😅
香りは、ビミョー🤥青臭い?
舐めると、多少ピリッ!
一応、澱もある。。
写真撮りながら、タロウも心配そう?(笑)


ダメ元で、バゲット焼いてみることにしました😅
久しぶりでドキドキ💦

とりあえず、クープ開いてくれたから私的には🙆🏻👌✨
気泡は、相変わらず詰まり気味です😂

バゲット
クープ重視だと気泡が潰れ気味、気泡重視だと、クープが開かず😑
なんです。
気泡ポコポコで、クープも開くようになるには、、まだまだ遠い道のり
果たして来るのだろうか( ˙_˙ )

#修行は続くよどこまでも
#バゲット難民#自家製酵母#パセリ酵母#ストレート法ハードパン
Wow!! 🤩 Baking smell reached here 😉
うわ〜
パセリ酵母なんですね🌳
すごいなぁ〜
いつもながら憧れちゃいます😊💕

美人さんのバゲット🥖にうっとり〜☺️
ako
yuccaさん初めまして

パセリ酵母など初めて知りました!
見惚れてしまうくらい美しいバゲットですね。
私はまだまだパン作り初心者なのですが、いつかこんなバゲットを焼けるようになりたいです!

フォローさせてくださいね。
あのアフロを酵母にするなんてー😆👍
スターター入れないとどうなるんでしょう?wそちらも気になる🤔

で、で、バゲット のお味が気になります‼︎
青臭いんですかあ?
yucca@ から Lana
Thank you for your pleasant comment! 🤗
みきさん😃こんばんは

実験です😂
別にパセリじななくても(笑)

もうちょっと2次取った方が、気泡できるのかなぁ〜🙄
そうすると、クープがのっぺり😑

バゲット、難しいです💦

いつも、きて下さってありがとうです♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
yucca@ から ako
akoさん😃こんばんは

初めまして😊
パセリ酵母、私も初めて聞きました😂
ほぼ実験で、起こしてみたんです😅

パン作り、私もまだまだです💦
奥が深ーいのは、よく分かりました😂

フォローありがとうございます🙇
よろしくお願い致します😊
yucca@ から みずほ
みずほさん😃こんばんは

誰も、しないですよね😂
実験です(笑)

スターターなしだと、ただの草水で終わっちゃう?(笑)

バゲットは、青臭くもなく、とりあえず食べれるものでした😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
yuccaちゃーん💕こんばんは

べっぴんさんなバゲット🥖
とっても素敵です🤩
パン作りはホント奥が深いよね😊

パセリのワサワサ❗️
ついに酵母に😲
流石だね🎶

私も今毎日バゲット🥖焼いてる🤭
今回は内層にこだわって
作ってます😁
なんと、アフロさん、いやパセリさん🥦
いい仕事してくれたのね👏

立派な🥖が出来上がって万歳🙌

バゲット、私から見たらパーフェクトなのに、そんな難しさがあるのね😳
私の沼は、まだ浅瀬だわ😅
yucca@ から マリン
マリンちゃん😃こんばんは

先程は、食べともありがとう💕

アフロパセリ🌳見たら、魔が差した(笑)

バゲット、難しいです😂💦
気泡がらもうちょっとボコボコして欲しいけど、いつも詰まった感じ😓
もうちょっとホイロ長く取った方がいいのかなァ〜
そうすると、クープがのっぺりさん😑
そういう問題じゃないのかなぁ🙄
焼きの問題?
よく分かんなくなっちゃった😂
で、まぁいっか!になってしまいます^^;

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃

アフロ・パセリ氏、がんばってくれました😆レーズンのおかげだとおもうけど😅

私も、まだまだ分かってないと思います😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
noe
ぱ、パセリ酵母〰初めて聞きますー
どんな味〰?
えー気泡もちゃんとあるよーもっと出るの?
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