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ミントがあるからパセリもいける?🙄
実験です😂
途中、気持ちプクプク...♪*゚
レーズン酵母のお力もあると思うけど、、
そのままシュールに終わる。
見た感じ、草の汁?😅
香りは、ビミョー🤥青臭い?
舐めると、多少ピリッ!
一応、澱もある。。
写真撮りながら、タロウも心配そう?(笑)
ダメ元で、バゲット焼いてみることにしました😅
久しぶりでドキドキ💦
とりあえず、クープ開いてくれたから私的には🙆🏻👌✨
気泡は、相変わらず詰まり気味です😂
バゲット
クープ重視だと気泡が潰れ気味、気泡重視だと、クープが開かず😑
なんです。
気泡ポコポコで、クープも開くようになるには、、まだまだ遠い道のり
果たして来るのだろうか( ˙_˙ )
#修行は続くよどこまでも
#バゲット難民#自家製酵母#パセリ酵母#ストレート法ハードパン
パセリ酵母なんですね🌳
すごいなぁ〜
いつもながら憧れちゃいます😊💕
美人さんのバゲット🥖にうっとり〜☺️
パセリ酵母など初めて知りました!
見惚れてしまうくらい美しいバゲットですね。
私はまだまだパン作り初心者なのですが、いつかこんなバゲットを焼けるようになりたいです!
フォローさせてくださいね。
スターター入れないとどうなるんでしょう?wそちらも気になる🤔
で、で、バゲット のお味が気になります‼︎
青臭いんですかあ?
実験です😂
別にパセリじななくても(笑)
もうちょっと2次取った方が、気泡できるのかなぁ〜🙄
そうすると、クープがのっぺり😑
バゲット、難しいです💦
いつも、きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝
初めまして😊
パセリ酵母、私も初めて聞きました😂
ほぼ実験で、起こしてみたんです😅
パン作り、私もまだまだです💦
奥が深ーいのは、よく分かりました😂
フォローありがとうございます🙇
よろしくお願い致します😊
誰も、しないですよね😂
実験です(笑)
スターターなしだと、ただの草水で終わっちゃう?(笑)
バゲットは、青臭くもなく、とりあえず食べれるものでした😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
べっぴんさんなバゲット🥖
とっても素敵です🤩
パン作りはホント奥が深いよね😊
パセリのワサワサ❗️
ついに酵母に😲
流石だね🎶
私も今毎日バゲット🥖焼いてる🤭
今回は内層にこだわって
作ってます😁
いい仕事してくれたのね👏
立派な🥖が出来上がって万歳🙌
バゲット、私から見たらパーフェクトなのに、そんな難しさがあるのね😳
私の沼は、まだ浅瀬だわ😅
先程は、食べともありがとう💕
アフロパセリ🌳見たら、魔が差した(笑)
バゲット、難しいです😂💦
気泡がらもうちょっとボコボコして欲しいけど、いつも詰まった感じ😓
もうちょっとホイロ長く取った方がいいのかなァ〜
そうすると、クープがのっぺりさん😑
そういう問題じゃないのかなぁ🙄
焼きの問題?
よく分かんなくなっちゃった😂
で、まぁいっか!になってしまいます^^;
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
アフロ・パセリ氏、がんばってくれました😆レーズンのおかげだとおもうけど😅
私も、まだまだ分かってないと思います😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
どんな味〰?
えー気泡もちゃんとあるよーもっと出るの?