• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/04
  • 640

ベーコンと豆腐のだし卵とじ

レシピ
材料・調味料
豆腐
1丁
3個
ネギ小口切り
お好み量
だしの素
小さじ2
めんつゆ
大さじ4
100ml
ベーコン
お好み量
作り方
1
耐熱皿に★を入れて軽く混ぜる。
豆腐、ベーコンを食べやすいサイズにカットしてのせる。
ラップをして端を少し開けて600Wで5分チン。
卵を絡めて乗せて、ネギを乗せて、今度はラップなしで卵が固まるまでチン。
出来上がりー
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)