うちのオーブンは温度ちょっと低めみたいなので焼き始め190℃、様子見て180℃にさげました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡麻たぷーり♡
豆腐も入れてヘルシーに。
でも、黒ごまと豆腐なんてヘルシーなケーキ作りたいじゃん✨✨✨
これの、小麦粉を青玄米の粉に変えれば私も食べられる?!
と、何とか食べようとする私😅💦
食べれないから、メモっとかないと!
☆つけました!!
香ばしいかほりがしそうーー
yukiさん♪リスナップもありがと!
夜中に作って翌日の朝ごはんとして食べました。
なんとか食べようとする私(笑)
青玄米粉ならさらにヘルシーになるのかな?
豆腐でしっとりできるから、もっとバター減らせるかも~
ガンガンカロリーさげていこーー!
のっちゃん♪リスナップもありがと~!
甘さ控えめなのも胡麻の香ばしさがカバーしてくれる気がするよ~(´▽`)
おりぃさん♪リスナップもありがとぉ~♪
ほんとはもっと黒いケーキになるイメージだったのに、まるで石!岩?のようなカラーリングw
でも香ばしさはハンパないっす( • ̀ω•́ )✧