• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 1,055

徳之島トトロンヌさんの料理 簡単で美味しい本格中華 よだれ鶏(口水鶏)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
トトロンヌさんのレシピ
前から気になって⭐️つけてました!

鶏に
火が入るか不安だったけど
めちゃ柔らかくできて美味しかったですよ(*^^*)

旦那さんと二人で
ぺろっ!でしたww
タレもうまうまだったです❤️

トトロンヌさん
美味しいレシピありがとうございました!
今日はトトロンヌさん繋がりだったね~~(#^.^#)
これもホントやわやわで、タレも美味しくて最高だよね~~♪
ひいらちゃんのもとっても美味しそう~~(*^_^*)
徳之島トトロンヌ から hi-ra(ひいら)
ひいらさん、作ってくださりありがとうございます♪

最大の難関、火入れがばっちりできたみたいで良かったです★

フレッシュトマトで少しさっぱりしてそうなのもいいですね~(*^^*)
hi-ra(ひいら) から とも
ともちゃん☆リスナありがとうね((o^^o)・・そそっ!私もともちゃんのところで(トトロンヌさんつながりだぁ~)って思ってたよんww作り方みてドキドキしたけど・・ホントめちゃ柔らかでタレも最高だよね!早速旦那さんからリピきそー(*´艸`)・・いつもありがとうねともちゃん。
ベンベンさん☆リスナありがとうございます~!!かなりな方が作られていて・・とーっても美味しそうだったので☆してたんです。初めての手法だったからドキドキしましたが、とーっても柔らかく出来上がりました。絶対オススメの1品ですぅ(*´艸`)
hi-ra(ひいら) から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん☆ご訪問ありがとうございますm(_ _)mとっても美味しかったです。作り方を見てドキドキ(^0^;)してましたが、ルクのお鍋で火入れをしたら上手くいきました。タレも絶品で・・また近々作りたいと思ってます!美味しいレシピありがとうございます!
もぐもぐ! (174)
リスナップ (40)