ピーナツバターはほんのり甘みのついたものを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどの下に敷いたピーナツクリームが甘酸っぱくて美味しい(^-^)。
おはようございます。
うど、美味しいですよね。(*^3^*)
でも一回もお料理したことがないんですぅ(*≧∀≦*)
まだ芽の部分が残ってるので、天ぷらにしようかと思ってます😄
わたし、マヨネーズでしか食べた事がなかったです。
ピーナッツバターとあわせると、どんな感じなんだろう。。