SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インゲンは天ぷらにするのが好きなのですが、今日はピーナッツ和えに🥜
普段、ほうれん草の胡麻和えやごま和え系が少し苦手でほぼ作ったことがなかったんですが、ピーナツ和え用のものが売っていたので興味津々で購入❗️
茹でたインゲンと合わせてみました☺️
コク出しに少しごま油を加えて冷蔵庫で冷やしたら柔らかくて美味しくできました✨
この時期のインゲンは枝豆並みに美味しいので止まりません😋
インゲンの天ぷら⁉️
食べたことなーい
採れたてのインゲン
美味しそうだね😊
私にも食べさせて欲しいわー
ピーナッツ和えだぁ〜いすきっ💕
苦手克服…やったね😉
毎日暑さが続いてますが元気にしてましたか?
こちらはようやく梅雨明けしました❗️🙌
いんげんの天ぷらは🍤や🐟がなくてもいんげんだけで揚げちゃうほど美味しいの🤭
そうそう、この歳になって胡麻和えは相変わらずだけどピーナツ和えは食べやすかったです☺️
来てくれてありがとうね🩷
このいんげん、自家製??
新鮮で良いですね〜
ちょっと大きいのかな??
天ぷら出来るいんげん、食べてみたい😆
自家栽培なので細い柔らいうちに取ってもジャンボに育てても美味しいんですよね😄
天ぷらは大きくても揚げるので美味しいんです😋
今日は揚げ浸しの予定です❣️😉