• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/06/06
  • 126

自家製甘酒麹に漬けた鶏もも肉焼きとしめじご飯。からの、本日のお弁当で~す

みんなの投稿 (2)
昨日の夕食は自家製米麹に漬け込んだ「鶏もも肉の甘酒粕漬焼き」と「しめじご飯」に致しました🍴
米麹にて柔らかくなり、優しい風味になった鶏もも肉と旬のしめじを使った炊き込みご飯です。そして本日のお弁当は夕食の残り物を詰めたもの…。手抜きしてるよね!自己反省しま~す😅✋️💦(笑)
motohiroさん✨
お疲れ様でございます🍱

手抜き⁉️
そんなことないと思いますよ〜
美味しそうな夕飯メニュー🍽️✨
冷めても美味しいから
お弁当にもピッタリですね😊
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)