• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/10/31
  • 1,004

黒糖テーブルブレッド

みんなの投稿 (3)
これはtamaさんのテーブルブレッドのはず、だったんですが、捏ね始めてから「なんか変」で!粉を測り間違えたようです(^^;; 慌てて足したらHBの中は粉だらけ💦 なので、たまパンもどきです。先週のがすっごく気に入って即リピだったんですが、なんで間違えるかな。今回は黒糖で水+スキムミルク20gで作ったんですよ( •̀ .̫ •́ )✧ クープ一本の方はさつまいもクリームを入れてます。
(笑)
この前のパンに似てるな〜と思ったら
もどきでしたか(*´艸`)
粉足らず… ありますあります
私 イースト忘れもありますよ(笑)
さつまいもクリーム入り 食べてみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わぁ〜〜tamaさん、見つけてくれてありがとう(≧∇≦)結局、粉を何グラム入れたかわからないけど、こんな硬さかなぁってとこまで加えました(^^;; 私、かなりぼーっとしてるので、危ないんです。このパン、発酵、のんびり置いておけるのが安心♪( ´▽`) また作ります。
もぐもぐ! (154)
リスナップ (21)