生地を冷やすと、バターが固まるので生地が立ち上がりやすくなりますよ。甘さは大さじ3ですと、やや控えめです。くるみやチョコチップはお好みで(σ゚∀゚)σレーズンやナッツに変えたりしても👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだか無性に食べなくなるスコーン💕会社から帰ってきてからウインナースティックと一緒に作っちゃいました。ザクサク食感のスコーンです。
私HMのなんちゃってスコーンしか作った事がないので、カズさんレシピで作ってみたいです♪(´ε` )
私はみきやんのいう、なんちゃってスコーンが食べたいよ( *´艸`)💕
レシピはいいんですが、大さじ3だと甘さ控えめだから、そのまま食べるなら砂糖やチョコチップを、多めにした方がいいですぞ((´∀`*))
\(//∇//)\とんでもない!!
多分そのまま食べる、と言うか食べさせるので😂多めにいれてみます❤