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手料理
  • 2016/01/29
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とろとろ白菜と卵の中華スープ

参考にしたレシピ
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寒い時のスープ第2段です。
ゴマ油で生姜と白菜を炒めてから、
水を入れてスープを作ります。
トロトロスープ第2段で
ゆみちゃん、よかったら
食べ友お願いします。
忙しいときは、気にしないでね〜(^^)
ゆみちゃん、
食べ友お願いします
って、呼ぶの忘れてました😱
あったまるスープ友達で、
よかったら、お願いします😅
卵、混ぜ過ぎたのか、白菜が見えにくくなっちゃったんだけど😭
ゆうみん‼(*^O^*)

あ‼ いまお知らせが《*≧∀≦》
食べ友 ありがとう💜😊💜✌

スープ友😉イェーイ➰

トロトロ~ン 美味しそう😋

ゴマ油で炒めてから 作るんだね。

白菜見えなくても 美味しそうなのが
わかるよん。(ゝω・´★)👍

いつか、作ってみるネ➰❤😊
ゆみちゃん、来てくれてありがとう😊💕
食べ友お願いしますって書いてて、
呼び忘れてて、今頃になってしまいました😅

ゴマ油で生姜と白菜を炒めるときから、いい香りだよ〜

白菜も卵もスープもトロトロで
あったまるので、是非是非〜(^^)
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