• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 35

✳︎栗ーむぱん

みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのレシピ

栗を茹でて裏ごししたものを使ってカスタードクリームを作ったの。パンに入れようかなって思って、この前大成功したボンパンにしよう!と思って仕込んでたんだけど最後の焼きで、やってしまったー。゚(゚´Д`゚)゚。
160度4分のあと110度16分のところを140度16分やってしまったー_| ̄|○
どこでどう勘違いしたんだか焼き色ついて気づいた時には時すでに遅し…
この前より表面かたくなってた。゚(゚´Д`゚)゚。

パンは心のバロメーターね。
今日は早く寝よう。