• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/27
  • 391

冷やかけ みょうが蕎麦 #料理研究家の指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
『冷やかけ みょうが蕎麦』
お夜食です。

もちろん十割で
地場でとれたみょうがで
冷たい冷やかけ蕎麦に。

あとで少し切り海苔を
のせて
美味しい。
やっぱり私は大の蕎麦好きです。
みょうがなどの香味野菜も大好きです。
シンプルこそ、素材の良し悪しが浮き出る料理の1つですね。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #手打ち蕎麦 #食べロガー #食べログ #みょうが #茗荷蕎麦
#手打ち #温蕎麦 #蕎麦好き #蕎麦好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #料理スタグラム #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #蕎麦スタグラム #麺スタグラム #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい
#料理写真 #料理部 #神戸グルメ #神戸料理教室 #神戸 #十割蕎麦 #冷やかけ蕎麦 #神戸グルメ #夜食 #蕎麦活
もぐもぐ! (21)