• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/10/31
  • 1,436

とろり、びよーんさけるチーズの肉巻きおにぎり棒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
屋台風に棒にさしてみました。さけるチーズにごはん、豚肉を巻いて焼いた肉巻きおにぎり棒です。
醤油はそらち・デ・ビュー(@sorachi.de.view )さんから頂きました、そらちワインしょうゆ、さけるチーズは、ミルクランド北海道(@milklandhokkaido )さんから頂きましたさけるチーズを使用。
みりんはもちろん、タカラ本みりん。
ごはんはもちろん、北海道米ゆめぴりか。
五平餅とかきりたんぽもそうですが、粘りの強い品種でないと、うまくチーズや棒にはりつかないんです。
豚肉は白老産。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)