SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油はそらち・デ・ビュー(@sorachi.de.view )さんから頂きました、そらちワインしょうゆ、さけるチーズは、ミルクランド北海道(@milklandhokkaido )さんから頂きましたさけるチーズを使用。
みりんはもちろん、タカラ本みりん。
ごはんはもちろん、北海道米ゆめぴりか。
五平餅とかきりたんぽもそうですが、粘りの強い品種でないと、うまくチーズや棒にはりつかないんです。
豚肉は白老産。