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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏ガラスープに塩、ニンニク、ネギを入れて沸騰したら火を止めて鶏胸肉を入れて30分
2
30分経ったら鶏胸肉を取り出し再び沸騰
火を止め鶏胸肉を30分
3
8割り程火が入っているので取り出してラップに包んでおく。
4
アスパラガスとジャガイモを皮付きのまま切って素揚げして塩。
5
ほうれん草の葉の部分をすり鉢で荒めに擦る。
6
チーズソースに擦ったほうれん草を加えて塩、ホワイトペッパー
7
フライパンチーズソースを入れて弱火で混ぜながら温める。
8
鶏胸肉をオーブンで焼き色をつけてからカットして付け合せとソースと一緒に盛り付ける。
ポイント

良く作る鶏胸肉のガラスープ煮とチーズソースに沢山有るほうれん草を合わせてワインに合う一品に!
余ったガラスープは色々な料理に使えます。
食材は中華調理、ソースはフレンチ!

みんなの投稿 (2)
#鶏胸肉#しっとり鶏胸肉#チーズソース#ほうれん草チーズソース#フレンチ#中華
初もぐもぐ有難うございます
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