• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/02/10
  • 612

バゲット🥖修行 2021-2-10

みんなの投稿 (3)
粉はER使用、250℃5分230℃😆15分焼成。
クープ失敗しました😭

#バゲット
私も最初の頃クープ開かず悩みました💦
現在、修行中🙋🏻‍♀️
焼き続けてるときっとコツが掴める日が来ると思います👍

お互い楽しみながら
頑張りましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ROSE & ROSE から カンカン
コメント、ありがとうございます🥰

cottaさんでクープナイフ購入したんです。
剃刀のようなクープナイフよりはやり易いです。

練習あるのみです❗️

頑張ります☺️ありがとうございます💗
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)