SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも余らないからできなかったけど(笑)
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
鯖は焼いたのを煮付けたけど、これは煮付けを焼くのか‼︎👀
魚さんってば奥が深いʕ-̼͡-ʔ
ま公ねーさん♬
ふっくら感が蘇り、かつパリッとした部分は味醂干しみたいな雰囲気もあって。これは美味!!
検索してみたら、広島の方でメバルやイサキ、鯛なんかの煮付けを焼く郷土料理があるらしい!
ナオーキにーさん♩♬♪😁✨
鯛、イサキも旨いらしい!!
早く!!たくさん釣って釣って!!😂
噂には聞いてたけど、これは美味!!
余って冷蔵庫に入れといた煮付け、焼いたら煮付けのふっくら感と味醂干しみたいな香ばし感がダブルっす!!✨
大漁の時は煮付けといて、焼くのもありですね!今回私のは魚屋のですけども(笑)😂
広島の方では、煮魚を焼くのをはぶて焼きって言うみたいです。