• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/11
  • 368

懐かしのナポリタン

レシピ
作り方
1
具材(ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム、ウインナー)を炒めて、フライパンからあげておく。
2
パスタ(今回は1.7mm)を茹で始める。茹で時間はプラス1分くらいを目安に。
3
フライパンにケチャップ、中濃ソース、牛乳、バターを入れて煮詰める。そこに炒めておいた具材を投入。いい感じに混ざったらパスタを入れて出来上がり〜
ポイント

ケチャップソースを煮詰める時に粉チーズを入れると尚美味し!

みんなの投稿 (1)
見た目は微妙だけど(盛り付けセンスなし)、簡単懐かしのナポリタン!
もぐもぐ! (20)