SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ました〜( ´ ▽ ` )ノ
里芋、ネギ、桜海老入れて、ニラ醤油で味付けしました😊
片栗粉を周りにつけて焼くと、パリっ!とするのを、SDで教えてもらったのを思い出してつけました☺️
美味しかった〜💕
りえぞ〜ちゃん、レシピありがとう
*\(^o^)/*
これ、マクロビのお料理みたいですよ😊
お揚げさん、パリっ!お芋さんネチっ!で、美味しかったです💕
小腹が空いてくる時間ですね〜
じゃあ、おひとつど〜ぞ!( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*た
さっそく作ってくださってありがとう~♥
桜エビかぁ~♪これはいいね~!
そっかぁ、片栗粉を付けたら、更にカリカリで歯応え良くて、里芋の柔かぁい具と美味しさUPだね!!
今度はこの方法で作ってみる~💕
yuccaちゃん、嬉しいつくフォトありがとう~ \( ˆ ˆ )/♡
今日も素敵な一日を~💕
お揚げもあったし、お芋もあったから作ったの。そう言えば、高校生の子がこんな感じのをupしてて、作った記憶が、、( ̄▽ ̄)その子が、片栗粉付けてたの。教えてくださいもらっちゃった(*^^*)
美味しかった〜💕満足感もあるし、カロリーもセーブできてよいね!
桜エビは、この間引出しの下から出てきたやつ〜😅
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
りえぞ〜ちゃんも、ステキな1日を〜💕
私もね、お揚げさんに詰め詰めするの、マイブームやから💕これはたべてみなきゃ!
片栗粉、今度はまぶしてやってみるねー♬
お揚げさんに詰めると、形もまとまるしいいね〜💕
いろんな物詰めて楽しみたいね〜!
片栗粉、オススメです!✨
食感もよくなって、さらに満足度up!
高校生の子に教えてもらいました。
お料理に年齢なんてないね!
頼もしい限り!
ちょっとしたことなんだけどね〜
勉強になるわ〜( ´ ▽ ` )ノ
今日も、顔晴って〜*\(^o^)/*
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
リスナップもありがとう😍