• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 466

鶏胸でビビンバ♬*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸を観音開きにして塩コショウ、小麦粉をまぶして皮目から焼いて蓋をする。
2
皮目がパリパリになって上側が白っぽくなったらひっくり返して火を止めて蓋をして放置!
3
しばらくして竹串でも刺してみて透明な肉汁が出ればok♬*焼肉のたれを煮からめてできあがり♡
ポイント

漬け込みなしで柔らかい胸肉チキンステーキを焼肉のたれで仕上げました♬*

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)