SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳入れると、ふんわりします❤
でも、夏のお弁当には向いてへんよw
私は生まれも育ちも横浜の、関東人なんですが、関東の甘い玉子焼きがあまり好きじゃなくて💦
関西の出し巻き卵の方が大好きなんです❤
豆乳は少しでいいんですよね😊
お弁当なら涼しくなったらやってみてね~っ😆
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
ウチは、玉子焼きは甘く、出し巻き卵は、白だしで作ります~っ(♡ >ω< ♡)
これは、玉子2個・白だし小1・マヨ小1・豆乳大3・水大2・片栗粉小1・砂糖小1で作ってます。
出し巻き卵のレシピ、ありがとうございました💕
IHにしてからたまご料理に対する苦手意識が…実践あるのみですね(笑)
玉子焼きって、メインに見てもらえないようなとこあるよね(^_^)
ちゃちゃっとやっちゃう😜
ん?
コメが何?
なんかよく解ってないけどw気になさらず~っ😆
なんで夏は向かないの?
豆乳だからかな〜
フンワリ玉子焼き😍
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
玉子は幸せだよね。
ふわふわそうだー(*'v'*)
出し巻き卵、すごく美味しいです。
今朝作ってお弁当に入れちゃいました。(くららさんが夏のお弁当には❌って教えてくださったのに💦)
抗菌シートしたので…大丈夫ですね(笑)
美味しいレシピありがとうございましたm(_ _)m
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
作ってくれたんですかぁ‼
抗菌シートなら、大丈夫…かな?
本当に美味しくて、お弁当には二切れだけで、あとは私がペロリでした😋
リスナップもありがとうございましたm(_ _)m
やっぱす、凄いです!(๑❤3❤๑)
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥