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手料理
  • 2019/09/18
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精進野菜かき揚げ丼#料理研究家指宿さゆり

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This is tendon topped with vegetable tenpura.

お教室でも大人気の
精進野菜かき揚げ丼。

さまざまな有機無農薬野菜を
良質な油で揚げた野菜かき揚げは
冷めても美味しいので
翌日のお弁当にもおススメ🍱

もちろん美味しいたれもパパッと手作りで。
揚げ物だけど胃に軽いと言うのは、それだけ身体に負担がかからず美味しいということ。
揚げ物が苦手な方も進んで作るようになる美味しいレシピは
もちろん我が家でも人気です。

無農薬野菜なら根っこまでも
美味しくいただける調理法の一つだと
私は感じております。

京都駅でコーヒー休憩中にて。


料理研究家 指宿さゆり
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